研究生补习班收取内部人员费用。五六百人可以获得20万烟台教育网烟台校园网胶东在线

时间:2019-03-25 01:52:19 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

研究生补习班的费用有所不同,有数百人,有些超过10,000人,内部人员爆炸:

五六百人可以赚20万

11月28日齐鲁晚报(见习记者李媛媛)25日,烟台大学的一名学生向记者报告,研究生海报张贴在校园内,部分研究生培训课程费用高达1万元。记者对此进行了调查,发现一些研究生考试机构可以通过招聘五六百人来赚取20万人。

25日上午,记者来到烟台大学,看到研究生广告在校园的每个角落都有。学生们表示无助。学生会的一名学生告诉记者:“现在这些活动通常是用横幅和宣传板完成的。之前已张贴海报,但不到半小时就会在研究生海报上报道。“

记者来到学校第七家餐厅的五楼。海文研究生,文都研究生,文登研究生等78个研究生培养机构进驻。 “太极研究生咨询中心”招生办公室的一名工作人员告诉记者,烟台大学目前有十几所研究生培训机构,除了五楼的七八个,还有一些位于学校书店或校外。

记者了解到,大部分研究生培训和补习班都有基本的补习班,强化补习班和短跑辅导班。文登研究生登记处工作人员蒋先生告诉记者,除了高联和海文的研究生考试外,烟台的其他研究生培训机构也在让学生观看视频,分为远程视频和普通视频。

烟台大学化学学院高级学生肖章的研究生课程是一个视频讲座。 “补习班通常在模拟法庭设立。他们可以容纳数百人并且拥挤。”小张抱怨说没有老师来上课。所谓的着名大学教授讲座只是投影机中的一个人物。

记者调查发现,视频教学收费培训机构收费在500元左右,但远程视频讲座高达1000元。面对面的考试和培训机构收费超过一千元,钻石类和包装工作高达一万元。

一名研究生研究所的工作人员说:“我们有超过20,000个钻石课程和一对一的着名教师教学。如果我们不能,我们仍然可以退款,但如果你想去这个班级,你必须通过考试。“

曾经担任研究生培训机构代理人的业内人士小王表示,研究生培训机构是地图学生的钱,这是非常有利可图的。例如,他说,研究生培训机构的特许经营者,除了每年数万美元的特许经营费外,如果可以在大学招聘200人,就可以赚钱。他曾经在烟台大学经营的培训机构每年招聘五六百人,收入近二十万人。专家提醒说,报名参加研究生培训课程并不是太盲目。补救类只是辅助功能。如果你不能努力学习,最好的补习班也无济于事。研究生学习成功的关键是看你自己的努力。

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]